FREE SHIPPING ON ALL ORDERS OVER $75!

Aviso Legal

Políticas y Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. (San Blas), con domicilio en Paredes No. 106, San Blas, Nayarit, C.P. 63740, es una Asociación Civil sin fines de lucro que protege su privacidad y confianza.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero del año 2013, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

FINALIDAD

  • Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. utilizará su información personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su visita a San Blas, Nayarit.
  • Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.
  • Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información que otorgue a Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. podrá ser recabada en las siguientes situaciones y medios:

  • Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  • Cuando visite el sitio de internet.
  • Cuando se obtiene la información por otros medios distintos a los anteriormente mencionados y que están permitidos por la ley.

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C., obtendrá de usted los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Ubicación
  • Correo electrónico
  • Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la asociación.

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C., no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: info@sanblasrivieranayarit.com, o en el domicilio de Paredes No. 106, San Blas, Nayarit, C.P. 63740, en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN  

Para tener acceso a sus datos personales que proporcionó a la Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. para así poder rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a la asociación, dicho documento deberá contener por lo menos, los siguientes datos:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

La Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibamos la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente; y enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado . En caso afirmativo, Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud, la cual conservará para cualquier aclaración o duda.

MEDIOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a la asociación al info@sanblasrivieranayarit.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

CONTROL Y SEGURIDAD

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. protegerá la información recopilada a través de tecnología de seguridad y control en acceso, uso o divulgación de la información como programas de cómputo especializado; esto se logra almacenando la información proporcionada en servidores (Centros de Datos) que cuentan con controles de acceso limitado. Además contamos con personal totalmente capacitado y políticas internas de protección de datos personales.

Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la asociación no tenga control absoluto y/o dependencia con internet, puede garantizar completa seguridad. 

Transferencia de datos personales

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. puede transferir los datos personales a otras empresas relacionadas. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines mercadológicos. 

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

Las “cookies” son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite:

  • Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios.
  • Ofrecerle servicio personalizado.
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar
  • Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.
  • Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.

El botón de “ayuda” ubicado en la barra de herramientas de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies o cómo habilitarlas/deshabilitarlas. Le recomendamos que las deje activadas para que pueda disfrutar de todos los beneficios que nuestro sitio le ofrece.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Asociación de Hoteles y Moteles de San Blas A.C. podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página: http://www.sanblasrivieranayarit.com/ en la sección de Aviso Legal.